您现在的位置:中学历史教学园地>> 本站信息>> 会员帮助>>正文

网站无法登录或者无法修改密码的解决方案

【 作者:佚名 | 点击数: - | 评论数:0 | 更新时间:2021/04/12】

    最近有部分用户反馈无法登录网站,或者登录之后,修改密码的时候提示出错,跟踪了部分用户之后,发现主要是受浏览器的密码记录功能影响了。
下面以360浏览器为例说明一下:
 
1、用户登录,输入账号密码
 

 

2、点击登录之后,浏览器会弹出提示,询问是否保存此网页的密码
 
 
 
3、如果用户点击保存之后,下一次访问网站,进行登录操作的时候,会发现浏览器自动给密码框填入了密码,并且此时输入框的底部变成了黄色,用户想调整也调整不了,此时登录就会出错。
 
 
 
【问题处理】
遇到这种情况,请用户进入浏览器的密码管理工具把自动保存的记录删掉即可
入口如下(也可以在网址输入框输入:se://login-manager/):
 
 
 
 
 
其他浏览器情况类似,请自行找到浏览器的密码管理器入口,删掉已保存的记录即可。
 
--

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0