您现在的位置:中学历史教学园地>> 本站信息>> 会员帮助>>正文

【扫码无法付款】常见问题及解决方案汇总

【 作者:佚名 | 点击数: - | 评论数:0 | 更新时间:2020/10/03】

案例一:使用微信扫描二维码之后,微信提示【二维码失效。请刷新PC网页重试】

解决方案:这种情况,一般是二维码扫描之后,二维码的信息刚好过了有效时间,按照提示,重新刷新资料内容页,重新扫码二维码即可。如果短期内频繁出现该提示,先间隔半小时之后再试。仍然无法解决,请在资料下留言反馈,我们安排人跟进。
 

案例二:使用微信扫描二维码之后,微信提示【获取商户订单超时】

解决方案:这种情况比较少见,数据中心排查的结果是网站访问高峰期间,与支付平台的通讯出错,遇到的用户,请错峰访问,建议时间段:中午11点半到下午3点,下午5点半后至第二天9点前。
 

案例三:使用微信扫描二维码之后,微信提示【商户存在异常行为,暂时不支持长扫二维码支付】

解决方案:这种情况一般是用户在手机上访问网站,然后通过屏幕截图付费资料的收费二维码,再发送微信上进行长按二维码识别,目前微信支付的商户号不支持此方式,建议在电脑上访问网站,并用微信扫一扫功能直接扫码支付。

 

--

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0