您现在的位置:中学历史教学园地>> 学生园地>> 学生小品文>>正文

武城古迹之陈公堤

下载点数:免费 | 作者:武城二中2017级4班 张奥旗 | 点击数: | 评论数:0 | 更新时间:2019/02/14 16:35:28】

在德州境内的夏津、武城、德州、宁津四县区内有一条旧堤坝的遗存,名叫陈公堤。这条堤坝有300里长,堤坝高有26米左右,堤坝顶部宽有8米左右。这条堤坝绵延所至,为当地人所熟知,但是很少人知道它经历了一千年左右的历史,见证了德州的历史沧桑,有效地防护了黄河水灾对德州的侵害。

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0