您现在的位置:中学历史教学园地>> 教研教改>> 其它教学论文>>正文

如何让学生在课堂上快乐表达

下载点数:免费 | 作者:杨继贤 | 点击数: | 评论数:0 | 更新时间:2014/03/02 19:26:54】

新课程改革提倡民主、平等、和谐的师生关系,课堂上要求实现教师与学生、学生与学生、学生与文本的“三方”对话。可是学生懒于思考,畏惧发言,课堂犹如一潭死水,课堂成为了老师的舞台,学生养成了“师讲我听,师写我抄,师问我等”的学习习惯,为了新课改的有效实施,逐步提高学生的思维和表达能力,我做了一些尝试和思考。

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0

发布者资料

用户等级:注册会员

注册时间:2014/03/02 19:15:30

最后登录:2014/03/02 19:15:30

审核者:wyj2009

发送信息

其他文章推荐

    还没有任何内容!