您现在的位置:中学历史教学园地>> 教研教改>> 其它教学论文>>正文

把课堂盘活,让历史不死

下载点数:免费 | 作者:百花百中 | 点击数: | 评论数:0 | 更新时间:2014/03/01 20:08:58】

历史学科作为中学基础学科,本身具有极其重要的作用,然而社会、家长、学生普遍给历史学科戴上“副科”“古板”“乏味”等高帽,这种对历史学科的偏见,也使得历史教师的地位很尴尬。从最初走上讲台的困惑到现在的游刃有余,我一直想改变也一直在努力地改变这种被动的局面。15年的历史教学工作,最大的体会就是:不能把历史教“死”了,虽然历史有着不可重复、不可再现的特点,但是仍然可以把历史盘“活”:开设精彩活动,活跃课堂气氛,摆脱乏味困境,促进教学相长。

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0

发布者资料

用户等级:注册会员

注册时间:2009/02/11 19:41:59

最后登录:2019/04/29 09:06:44

审核者:wyj2009

发送信息