您现在的位置:中学历史教学园地>> 学生园地>> 学习方法指导>>正文

备战高考|精巧挖坑:以概念为词眼的选项

【编号:333453 | 下载金额 :2.00元 | 作者:从知 | 点击数: - | 评论数:0 | 更新时间:2022/06/20

从以上分析来看,以概念为词眼构建干扰项,亦即以它的“定义”来精巧挖坑。这就是说,虽然干扰项主要呈现出绝对化表述倾向,同时所选用的“概念”一般与题干材料的关联度高,但是它的内涵却显得庞杂而难以理解,由此也就构造了精巧的陷阱。

查看全部内容需要下载哦~

--

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0

资料篮

已选:-

发布者资料

资料总数:68 ,访问人次:32650

手机扫码后打开或分享资料

同专辑同类资料

  • 还没有任何内容!