您现在的位置:中学历史教学园地>> 历史视频>> 世界现代史视频>> 当代世界的发展特点和主要趋势>> 不断发展的现代社会>>正文

由俄乌战争看现代战争发展趋势

【编号:329117 | 下载点数 :2点券 | 作者:罗马主义 - | 评论数:0 | 更新时间:2022/05/20

俄乌战争打了快100天了这场战争给我们带来的最大的警示,那就是全世界所有的地面部队,他们的装备和战法,全都过时了,中国也不例外。 不仅仅坦克过时了,武装直升飞机过时了,甚至连火箭炮,自行榴弹炮,步兵战车,装甲运兵车,在未来的战争中毫无用武之地,唯一的作用,就是充当移动着的铁皮棺材。

查看全部内容需要下载哦~

--

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、如果该资料侵犯了你的版权,请第一时间联系网站,网站将核实以后将第一时间删除。

6、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0

资料篮

已选:-

发布者资料

资料总数:74 ,访问人次:22615

手机扫码后打开或分享资料

同专辑同类资料

  • 还没有任何内容!