您现在的位置:中学历史教学园地>> 说课频道>> 高中说课>> 高中说课课件>>正文

王子涵:“应对”与“破局”——共和国五十年代的外交【说课】 公号

【编号:205987 |下载点数 :免费 | 作者:王子涵 | 点击数: - | 评论数:0 | 更新时间:2020/05/21

2019年9月25日下午,“旧邦新造七十年:共和国的记忆”——《中外历史纲要》说课比赛在上海海事大学附属北蔡高级中学隆重举行。本次活动由华东师范大学教育集团、上海市历史学会、上海市世界史学会、《历史教学》杂志社、长三角历史教学联盟、上海市历史教育教学研究基地、华二浦东教育集团、上海市高中历史学科德育实训基地主办。来自上海、浙江、江苏、安徽、四川、云南、广东等全国七个省市的17位高中历史教师,共同重温共和国往事,讲好新中国故事。成都七中嘉祥外国语学校王子涵老师的《共和国五十年代的外交》一课,集全组老师智慧,史料新颖、学术性与实操性兼具,展现了嘉祥历史组一以贯之的教研风格。本站获王老师授权发布,对此表示诚挚感谢!

查看全部内容需要下载哦~

--

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0