您现在的位置:中学历史教学园地>> 历史视频>> 中国现代史视频>> 经济、生活、军事、科教文体的发展>>正文

中国人民解放军将官授衔仪式、中华人民共和国元帅授衔仪式

下载点数:免费 | 作者:李煊泽567 | 点击数: | 评论数:0 | 更新时间:2018/10/14 09:58:53】

十大大将:粟裕、徐海东、黄克诚、陈赓、谭政、萧劲光、张云逸、罗瑞卿、王树声、许光达授刘亚楼等57名上将、授徐立清等177名中将、授1360名少将十大元帅:朱德、彭德怀、林彪、刘伯承、贺龙、陈毅、罗荣桓、徐向前、聂荣臻、叶剑英

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0

发布者资料

用户等级:注册会员

注册时间:2018/05/15 20:34:14

最后登录:2019/05/13 18:58:57

审核者:小猪老师

发送信息