您现在的位置:中学历史教学园地>> 史书精读>> 专门史>> 传记类>> 名人名传>>正文

军统四凶—特工王戴笠的四大杀手

下载点数:免费 | 作者:px8750 | 点击数: | 评论数:0 | 更新时间:2009/11/09 13:26:05】

本书主要叙述军统的四大杀手,他们不识大义,只知以杀人为职业,以杀人为乐,残害忠良,为害民族.

1、所有下载的附件请用最新版本的软件打开,如用旧版软件,可能会导致打不开。

2、用户一个月内下载同一个资料不会重复扣点。包年用户如有多个用户下载同一份资料只会计算一份。

3、下载的文件如果无法解压,或者解压后里面的文件夹为空,请下载2345解压软件。

4、所有下载的文件除非经过许可,不得上传到别的网站、博客、QQ群等,否则网站将封锁账号和IP。

5、其它下载问题请QQ咨询:228280228。

用户评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0